Konfigurationsdateien für MEMOPHONE 4.03
HICOM / HiPath ZIP-Datei (6 KB)
Telekom Octopus ZIP-Datei (2 KB)
Diverse (Vorlagen 2- und 3-stellig, Integral, Matra, Alcatel 4200) ZIP-Datei (3 KB)
HINWEIS: Die vorhandenen Konfigurationsvorlagen sind ausschließlich für Version 4.03 zu verwenden. Die höheren Versionen der MEMOPHONE-Programmiersoftware enthalten bereits eine Datenbank mit Konfigurationsvorlagen für diverse TK-Systeme. Für diese Versionen erhalten Sie - falls erforderlich - zusätzliche Vorlagen auf Anfrage.

Konfigurationsdateien für musiphone NEXT LEVEL
Template für TMEW2-Baugruppe mpc-Datei (33 KB)